Personas en
gran número tienen problemas de peso no porque ellos no entienden la forma de
comer o preparar alimentos saludables. Hay una cierta tendencia a pensar de porque
un alimento es saludable, y no debe ser necesariamente sabroso. Evitar estos
errores es uno de los primeros pasos para aprender a comer y preparar alimentos
saludables.
Elija frutas
y hortalizas frescas
En lugar de
comprar frutas y vegetales enlatados, escoja los frescos cuando están en
temporada. Frutas frescas de la sección de productos de su mercado son mejores
para usted que las frutas enlatadas que han añadido azúcar o se envasan en
almíbar alta en calorías. Si tiene que comprar fruta enlatada, elija aquellos
que no tienen azúcar agregada que se envasan en los zumos de frutas naturales.
Verduras de la lata tienden a tener más sal y otros ingredientes que no son
esenciales para el sabor.
En vez de
cocinar las verduras en mantequilla o margarina, vapor y añadir especias o jugo
de limón para darle sabor. Con tantas diferentes especias disponibles para su
compra en el mercado, no hay necesidad de usar mantequilla o el exceso de sal.
Incluso puedes mezclar algunos de sus especias para crear un sabor único de su
cuenta en aprende a comer salud
Elija carnes
magras y limite la carne Roja .En lugar del consumo en carnes rojas alto en colesterol y grasa, trate de mantenerse con
aves de corral y el pescado en su lugar. Además, no se fríen las carnes sino
hornear, asar, asar a la parrilla o ellos. Evite cocinar en aceite vegetal y
aceite de oliva en lugar elegir para una elección más saludable. Para los
alimentos tales como carne o hamburguesas, parrilla en lugar de freírlos. El mercado
es primordial hoy en día para la gente tratando de reducir su contenido de
grasa, y productos como la siempre popular parrilla están invadiendo los
hogares más que en el pasado. La mayoría de nosotros aprendimos en la escuela la importancia de
consumir alimentos de cada uno de los grupos básicos de alimentos diarios. Sin
embargo, en el mercado actual muchas dietas están dirigidas a eliminar o
reducir considerablemente la cantidad de alimentos que consumimos a partir de
algunos de los grupos de alimentos. Esto puede no ser de forma regular, pero
sin embargo estas dietas no son los más sanos ni le ayudan a lograr la pérdida
de peso permanente. La clave para la pérdida de peso permanente está cambiando
su estilo de vida, tales como la forma de comer, agregar el ejercicio a su
rutina diaria, y beber ocho a diez onzas de agua cada día. La eliminación de
grupos enteros de alimentos no sólo es saludable, sino que también aumenta sus
sentimientos de privación.
Una forma de
disfrutar la carne molida sin grasa y calorías es sustituir la carne picada de
pollo o pavo. Con el condimento adecuado el sabor es agradable, y cuando se
utiliza para cocinar cosas como albóndigas o chile, los ingredientes
adicionales hacen que el sabor indetectable. Cuando se trata de perder peso o
mantenerse sanos, muchos de nosotros somos culpables de decidir que no nos
gusta algo antes de probarlo. De esa manera, restringir los alimentos que
potencialmente puede tener gusto y se quejan de que la dieta tiene demasiadas
restricciones.
Elija carbohidratos
con un índice glucémico bajo
Uno de los
mayores contribuyentes al aumento de peso y el fracaso para bajar de peso son
los carbohidratos simples de más. El viejo adagio de que sólo dulces y otras
golosinas forman los hidratos de carbono simples es falso. Cualquier alimento
rico en almidón tiene el potencial de convertirse en azúcar, por lo que es
esencial para aprender a comer más saludable hidratos de carbono, es decir, los
hechos de granos integrales como la harina de trigo pan, trigo, pasta de trigo
integral, arroz integral y cereales de grano aún enteros, como los que hecha
con avena, trigo y cebada. Estos granos enteros no se conviertan en azúcar
cuando se consumen y sin embargo nos proporcionan la energía que necesitamos
para asistir a nuestras actividades diarias. Para más información haz clic en
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